images/menu/menu2P.jpg

Menu alla Carta

View more
images/menu/pesce_giusta.jpg

Menu Terri- torio

View more
images/menu/menu4P.jpg

Menu di Pesce

View more
images/menu/menuP.jpg

Menu del Pranzo

View more
images/menu/menu3P.jpg

Vegeta- riano vegano

View more
images/menu/menu1P.jpg

Menu Bimbo

View more

 ANTIPASTI

Timballo di salmone affumicato con  cuore di ricotta e gamberi
€ 12,00

Merluzzo mantecato con cipolline borettane pomodori confit e cips
€ 11,00

Carciofi scottati con mandorle tostate e scaglie di grana
€10,00

Tortino di zucca e porcini con fonduta pancetta dorata e porro croccante
€ 11,00

Lardo e mocetta con castagne glassate al miele
€ 10,00

Tonno di coniglio con verdurine in agro
€ 11,00

PRIMI PIATTI

Orecchiette al tonno fresco broccoli acciughe e pesto di olive taggiasche
 € 12,00

Spaghetti di Gragnano affumicati con cappello di scamorza
€ 11,00

Risotto carnaroli ai 2 d.o.p. della valle 

€ 11,00

Panciotti di pasta fresca con farcia di cinghiale ai mirtilli con guazzetto di porcini
€  12,00

Crespelle alla valdostana con fonduta aromatizzata
€ 10,00

Bucatini alla selvagginain gratinati in cocot porri croccanti
€ 11,00

Zuppa di cipolle gratinata con crosta di pane intrecciato
€ 10,00

Spaghetti salsa su richiesta
€ 10,00

SECONDI PIATTI

Scaloppa di orata con salsa di agrumi uva passa mandorle e cavolo rosso
€ 18,00

Scamone di manzo lardellato con castagne croccanti sale grosso alle erbette
€ 20,00

Ossobuco di vitello lunga cottura in guazzetto di porcini e quenelle di patate
€ 19,00

Stinco di maialino disossato e stufato nelle cipolle rosse di Tropea
€ 18,00

Carbonade di manzo con polenta
€ 16,00

Le pietanze sono servite con il contorno

Fonduta nel fujot
€ 15,00

Piatto assortito di formaggi della Regione
€ 12,00

DESSERT
€ 7,00

Strudel di mele e castagne con crema alla vaniglia

Semifreddo allo zabaione con fonduta di cioccolato

Torta di ricotta e noci

Créme brulée allo zenzero

Crema di Cogne con panna e tegole della Valle

Gelati e sorbetti
€ 5,00